Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milchbrötchen | 10 Stk. |
Milch | 500 ml |
Margarine | etwas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Brötchen halbieren. Mit einer Küchen-reibe die Brötchen etwas abreiben,so dass Bösel entstehen.
2.Die Brötchen in Milch (kalt) einweichen,kurz durchziehen lassen.
3.Brötchen ausdrücken und dann in den Bröseln wenden.Bei Bedarf zusätzliche Semmelbrösel verwenden.
4.Die Brötchen nun in Margarine goldgelb ausbacken. Kurz auf ein Küchenpapier geben.
5.In Zimtzucker wenden.