Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Schweineschnitzel | 8 Stück |
Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Sauce | |
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Margarine | 1 Essl. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salbeiblätter | 4 grössere |
Fleischbouillon | 1 dl |
Sahne | 3 dl |
Fleischbouillonwürfel | ¼ |
Express Saucenbinder für helle Saucen | 2 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Teller, die Sauciere und eine Platte im auf 60° warmen Ofen vorwärmen.
2.Die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die fein gehackte Zwiebel und 1 Salbeiblatt dazugeben und andämpfen. Den dl Fleischbouillon dazugiessen. Die Flüssigkeit bis ca. 2 - 3 Essl. einreduzieren lassen.
3.Währen die Reduktion einköchelt, die Plätzli salzen und pfeffern, im heissen Öl beidseitig etwa 1 Minute anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen und im Ofen warmstellen.
4.Die Reduktion absieben und wieder zurück in die Pfanne geben. 3 Salbeiblätter fein schneiden und dazugeben. Die Sahne dazugiessen aufkochen lassen, den Saucenbinder unter rühren dazustreuen und noch 1 Minuten kochen lassen. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Fleisch auf die Vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Sauce darüber geben und mit einem Salbeiblatt dekorieren. Die restliche Sauce in die Sauciere füllen und so servieren. Dazu passt Reis oder Nudeln.
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vom
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