QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geräucherte Dorade auf dem Gemüsebett

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Räucherwerk Dorade
1
Pellkartoffeln
250 gr.
von einem kleinen Weißkohl
¼
Paprika,
1
Zuchini
1
Tomaten
2
Salz, Pfeffer, Koriander
etwas
Einige Stückchen Butter
etwas
Zwiebel
1 Stck
Olivenöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln kochen und abschütten. Die frische Räucherwerk Dorade für etwa 10 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen. Zwischenzeitlich Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten das vorbereitete und grob gestückelte Gemüse dazugeben und in der letzen Minute die Tomatenstücke rein, mit Salz, Pfeffer und Koriander nach belieben würzen. Die noch heißen Pellkartoffeln und das Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Schluss je eine Hälfte von der Dorade mittig auf den Teller legen und etwas Butter auf die Pellkartoffeln. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen