QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Melonen - Carpaccio ...

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Granatapfel frisch
½
Balsamico Bianco
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Ahornsirup
1 Esslöffel
Creme de cassis
1 Teelöffel
Pfeffer
etwas
Galiamelone
½
Lomo * oder anderen rohen Schinken
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Saft mit auffangen. Balsamico mit Öl, Ahornsirup und Likör verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Zu den Granatapfelkernen geben. Alles vermengen.

    2.Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone kratzen. Melonenhälfte halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Granatapfel - Dressing darauf verteilen.

    3.Schinken zusammenrollen, mit Spießen feststecken und mit auf den Teller legen.

    4.* Lomo luftgetrocknete Schweinelende, hochwertiges, besonders mageres Fleisch, zart aufgeschnitten. (100 g = 932 kj, 223 kcal, 35 g Eiweiß, 0,5 g KH, 9 g Fett)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person