Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Grana Padano Parmesan | 6 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika rot | 1 grosse |
Frischkäse | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.- aus den ersten 9 Zutaten einen Teig bereiten; abgedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen - in der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden - wenn der Hackteig durchgezogen ist, wird er ca 1 cm dick ausgerollt (das klappt gut zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie) -Ofen auf 180° C O/U - Hitze vorheizen - Frischkäse auf dem Hack verstreichen (dabei einen ca 2 cm breiten Rand lassen) - Schafskäse darüber bröseln - Paprika darüber verteilen - Teig zu einer Rolle aufrollen (das klappt am besten mit Hilfe der Folie: von der kurzen Seite aus aufrollen, den Rand einklappen und dann die Folie vorsichtig nach oben ziehen, so dass sich die Rolle praktisch von alleine aufrollt. Das obere und untere Ende etwas eindrücken) - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 45 min backen * dazu passen Ofenkartoffeln, Djuvec Reis oder infach ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“