1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Eier2 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Grana Padano Parmesan6 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rot1 grosse
Frischkäse200 g
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.- aus den ersten 9 Zutaten einen Teig bereiten; abgedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen - in der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden - wenn der Hackteig durchgezogen ist, wird er ca 1 cm dick ausgerollt (das klappt gut zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie) -Ofen auf 180° C O/U - Hitze vorheizen - Frischkäse auf dem Hack verstreichen (dabei einen ca 2 cm breiten Rand lassen) - Schafskäse darüber bröseln - Paprika darüber verteilen - Teig zu einer Rolle aufrollen (das klappt am besten mit Hilfe der Folie: von der kurzen Seite aus aufrollen, den Rand einklappen und dann die Folie vorsichtig nach oben ziehen, so dass sich die Rolle praktisch von alleine aufrollt. Das obere und untere Ende etwas eindrücken) - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 45 min backen * dazu passen Ofenkartoffeln, Djuvec Reis oder infach ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich