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Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Räucherwerk Lachsforelle
1
Sahne
200 ml
unbehandelte Zitrone
1
Ingwerpulver
1Messersp.
Salz, Pfeffer, Mondamin
etwas
Bandnudeln
500 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die frische Räucherwerk Lachsforelle für etwa 15 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln und die Sahnesoße zubereiten. Für die Zitronensahnesoße 250ml Wasser und die 200ml Sahne langsam erhitzen. Die Zitronenschale fein raspeln und Zitrone auspressen. In die Soße unter rühren einträufeln.Ingwer, Salz und Pfeffer nach belieben.1 gestrichener Eßl. Mondamin mit 3Eßl. kaltem Wasser anrühren und einrühren. Die Lachsforelle auflegen und von den Gräten befreien. Ein Bett aus Bandnudeln herrichten, eine Portion Räucherwerk Lachsforelle darauf betten und mit Zitronensahnesoße garnieren. Guten Appetit!

    2.Verflixt ich hab die Bandnudeln vergessen. Aber jeder weiß wie man Bandnudeln kocht.

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