QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust und gebratene Jalapenos mit roter Pfeffersoße und einem herzhaften Salat...

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Romanasalatblätter
18
Tomaten
3
Mais
1 Dose
Zwiebel
1
Salatgurke
1
Radieschen
1 Bund
Jalapenos gefüllt Paniert mit Pfeffersoße Handelsüblich TK
2 Päckchen
Paprika rot
1
Thunfisch
1 Dose
Prinzessbohnen
1 Dose
Hähnchenbrustfilets
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Salatdressing
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Romanasalat waschen und die einzelnen Blätter auf drei Tellern verteilen....Mit Tomaten, Salatgurken Scheiben, Mais, Radieschen, Zwiebelringen, Bohnen, Thunfisch und Paprika lecker ganieren.....Und mit Dressing nach Wahl beträufeln.......

    2.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.................Und Gar braten...... Die Handelsüblichen Gefüllten Jalapenos Auf kleiner Stufe Knusprig braten......Mit der Pfeffersoße beträufeln.....Alles Lecker auf den Salat tellern verteilen........ Und Genießen........Schmeckt Traumhaft Lecker.......hihi.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen