Garnelenpfännchen, bißchen scharf!
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen tiefgekühlt | 300 g |
Möhren | 300 g |
Porree frisch | ½ Stange |
Champignons | 1 kl. Dose |
Rapsöl | 1 EL |
Sesamkörner | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tabasco | 3 Spritzer |
Bouillon Pur Gemüse | 1 |
heißes Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Garnelen auftauen, Porree waschen und in Ringe schneiden, Möhren waschen, schälen und stifteln, Champignons abgießen.
2.Garnelen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Restöl die Pilze und Möhren kurz anbraten, Porree hinzugeben und nochmals kurz anbraten. Das Wasser mit der Brühe und dem Tabasco mischen und das Gemüse damit ablöschen.
3.Garnelen wieder hinzufügen und den Kroblauch dazupressen! Köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit weg ist! Die Sesamkörner darüber verteilen und untermengen.
4.Man kann gerne noch nachwürzen, wenn noch nicht scharf genug, aber für meine Kinder reicht das!! ;)
5.Sorry, das Bild ist etwas unscharf!