QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel - Rinder - Gulasch

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 g
Knoblauchzehe
1
Öl
2 EL
Rotwein
L
Beutel Knorr Fix für Gulasch
1
Zimt
½ TL
Lorbeerblatt
1
Tomatenmark
2 EL
Schalotten frisch
250 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Rindergulasch in heißem Öl anbraten. Rotwein und 2/8 liter Wasser aufgießen aufkochen und Beutel Inhalt Fix für Gulasch einrühren.

  1. 2.Zimt, Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 60 Min. garen.

  1. 3.Schalotten schälen, halbieren und zugeben. Weitere 30 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen