Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stück |
Garnelen geschält entdarmt | 10 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Zwiebeln klein rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Oliven eingelegt, entsteint | 12 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 Pr |
Paprikapulver scharf | 1 Pr. |
Chillischote | 2 Stück |
Bulgur | 1 Tasse |
Wasser | 4 Tassen |
Butterkäse | 50 g |
Schafskäse | 50 g |
Peperoni | 6 Stück |
Olivenöl | 4 El |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zitrone | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bulgur mit Wasser bis zur Bissfestigkeit (ca.20 Minuten) kochen. Nicht vorab würzen, da sich der Garvorgang eventuell verlängert.
2.Aubergine auf den Grill legen, ab und zu wenden bis die Schale schwarz und die Frucht zusammengefallen ist. Grill ggf. schließen, damit er sich auf etwa 180ºC vorheizen kann.
3.Für jedes Fischfilet eine Aluminiumfolie mit etwas Olivenöl beträufeln. Je nach Größe der Filets Strauchtomaten - Scheiben in die Folie legen, darauf den Fisch so platzieren, dass er die Folie nicht berührt.
4.Restliche Strauchtomaten, Zwiebeln, 4 Peperoni, Oliven würfeln und mit etwas Olivenöl, Saft der Zitrone in einem Gefäß vermengen. Zerdrückte Knoblauchzehen sowie gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Dieses Gemisch über die Fischfilets geben.
5.Zuletzt Schafskäse würfeln und auf die Fischfilets streuen. Aluminiumfolie oberhalb des Filets zusammenbinden und nach Möglichkeit bei indirekter Hitze für etwa 25 Minuten auf den Grill legen.
6.Jeweils den oberen Teil der Fleischtomate wie einen Deckel abschneiden und beiseite legen, Tomate vorsichtig aushöhlen. Strunk entsorgen, den Rest pürieren. Tomatenpürre zum Bulgur geben und vermengen. Bulgur-Tomatengemisch mit Salz, Pfeffer, Paprikabulver abschmecken. Bei schwacher Wärmezufuhr so lange rühren, bis der Bulgur die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.
7.Die Tomaten bis zum Rand mit Bulgur und Schafskäsewürfeln füllen. Butterkäse abschließend auf die Tomaten legen. Tomaten nun mit auf dem Grill platzieren bis der Käse zerlaufen ist.
8.Aubergine von der Schale befreien und entkernen. Kleingeschnitten zum Fisch hinzufügen.
9.Garnelen scharf angrillen und vor dem Servieren auf den Fisch legen.
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vom
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