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Fruchtige Kokossuppe

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel
1 grosse
Knoblauchzehen
2
Ingwer
1 Stück
Chiliöl
etwas
Paprika rot
2
Bananen
2
Nektarinen
2
Hühnerbrühe
600 ml
Kokosmilch
400 ml
Salz
etwas
Cayennepffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Currypulver
1 Teelöffel
Champignons braun
200 Gramm
Frühlingszwiebel
2
Pinienkerne
100 Gramm
Schmand
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen ,kleinschneiden und im heißen Chilliöl andünsten.

    2.Paprika von den Kernen und den Trennwänden befreien ,Nektarinen entkernen kleinschneiden ,Bananen und Katoffel schälen in Scheiben schneiden und alles zu den Zwiebeln-Knobi geben .

    3.Nun die Brühe und Kokosmilch angießen ,aufkochen lassen und ca.15 Minuten mit geschlossenen Deckel garen.

    4.In der Zwischenzeit Champignong putzen --kleinschneiden und mit den weißen in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel braten .

    5.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten .

    6.Die Suppe nun pürieren mit den Gewürzen nach euren Geschmack würzen und auf einen Teller geben .

    7.Einen Klecks Schmand in die Mitte geben Pinienkerne ,gebratene Pilze das grün der Frühlingszwiebel und etwas Paprikawürfel darüberstreuen

    8.Nun wünsche ich Guten Appetit ;:-)

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Zutaten für 3 Personen