Zutaten für 3 Personen
Tomaten-Schinkencrêpe | |
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Eier | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
Mehl | 100 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Salbeizweige | 2 Stück |
Majoranzweig | 2 Stück |
Schinken roh | 3 Scheibe |
Joghurt | 100 g |
Blattpetersilienzweige | 2 Stück |
Schnittlauchstängel | 2 Stück |
Parmesan | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Obstsalat | |
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Orange | 1 Stück |
Mango | ½ Stück |
Ananas | 1 Stück |
Puderzucker | 1 EL |
Sahnejoghurt | 150 g |
Kokossirup | 2 EL |
Pinienkerne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Crêpes
1.Für die Crêpes die Eier mit der Milch verquirlen, Mehl portionsweise darauf sieben und unterrühren. Kurz ruhen lassen. Anschließend die Crêpes in einer Pfanne in Öl ausbacken.
2.Die Minitomaten in den Backofen zum schmelzen geben. Die anderen Tomaten würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Kräuter hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in Tranchen schneiden und bei leichter Hitze frittieren. Den Parmesan reiben.
3.Aus Joghurt, gehackter Petersilie und Schnittlauch eine Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Obstsalat
4.Für den Obstsalat die Orange filetieren, Mango schälen und würfeln. Ananas schälen und vom Kern weg schneiden, auch würfeln. Die Früchte vermengen und mit Puderzucker abschmecken.
5.Aus Joghurt und Kokossirup eine Crème rühren. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. In Schalen Obstsalat, Joghurt und Pinienkerne schichten.
6.Die Crêpes zuerst mit der Joghurt-Crème und dann mit Tomatensalsa und Schinken füllen, zusammen drehen und mit einer geschmolzenen Tomate und geriebenen Parmesan toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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