1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci mit Gemüse und Lamm

Gnocci mit Gemüse und Lamm

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocciteig: etwas
Ei1
Kartoffeln1 ½ kg
Salz2 Teelöffel
Mehl z.B. von Diamant400 Gramm
Fenchel frisch1
Paprika rot1
Lauchzwiebeln frisch2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian-Knoblauchöl selbstgemacht etwas
T-Bone Lammsteaks4
für die Marinade Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz Pfeffer etwas
oder TK-Produkt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Kartoffeln waschen, kochen bis sie weich sind. Abschrecken und pellen. 2.) Kartoffeln durch eine Presse drücken, Mehl, Ei und Salz zufügen und mit den Händen ordentlich kneten. 3.) Ist der Teig zu weich, nochmal etwas Mehl dazu geben. 4.) Portionsweise in Rollen verarbeiten und kleine Stücke abschneiden. In einem großen Topf gesalzenes Wasser kochen und die Stücke hineingeben. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. Abschöpfen und abtropfen lassen. 5.) In einer großen Pfanne Butter erhitzen, gehackten Rosmarin zufügen und die Gnocci anbraten. 6.) Paprika waschen + säubern, in feine Streifen schneiden. Ebenso mit dem Fenchel verfahren. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Thymian-Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin knackig braten lassen. Salzen + pfeffern. 7.) Die T-Bone-Lammsteaks am Vortag in einer Olivenöl-Kräutermarinade ziehen lassen. Diese in etwas Öl braten, nach Geschmack rosig oder durch. Alles anrichten + servieren. LEIDER HAB ICH VERGESSEN DIE GNOCCI MIT DER GABEL ZU DRÜCKEN, DARUM SEHEN DIE SO KOMISCH AUS....MEIN ERSTER VERSUCH....DIE NÄCHSTEN WERDEN HOFFENTLICH BESSER...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci mit Gemüse und Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich