Zutaten für 2 Personen
Gnocciteig: | etwas |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz | 2 Teelöffel |
Mehl z.B. von Diamant | 400 Gramm |
Fenchel frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian-Knoblauchöl selbstgemacht | etwas |
T-Bone Lammsteaks | 4 |
für die Marinade Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz Pfeffer | etwas |
oder TK-Produkt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Kartoffeln waschen, kochen bis sie weich sind. Abschrecken und pellen. 2.) Kartoffeln durch eine Presse drücken, Mehl, Ei und Salz zufügen und mit den Händen ordentlich kneten. 3.) Ist der Teig zu weich, nochmal etwas Mehl dazu geben. 4.) Portionsweise in Rollen verarbeiten und kleine Stücke abschneiden. In einem großen Topf gesalzenes Wasser kochen und die Stücke hineingeben. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. Abschöpfen und abtropfen lassen. 5.) In einer großen Pfanne Butter erhitzen, gehackten Rosmarin zufügen und die Gnocci anbraten. 6.) Paprika waschen + säubern, in feine Streifen schneiden. Ebenso mit dem Fenchel verfahren. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Thymian-Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin knackig braten lassen. Salzen + pfeffern. 7.) Die T-Bone-Lammsteaks am Vortag in einer Olivenöl-Kräutermarinade ziehen lassen. Diese in etwas Öl braten, nach Geschmack rosig oder durch. Alles anrichten + servieren. LEIDER HAB ICH VERGESSEN DIE GNOCCI MIT DER GABEL ZU DRÜCKEN, DARUM SEHEN DIE SO KOMISCH AUS....MEIN ERSTER VERSUCH....DIE NÄCHSTEN WERDEN HOFFENTLICH BESSER...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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