QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Törtchen ala Kartoffel

Zutaten für 4 Personen

kartoffeln
200 g
Trüffelbutter
30 g
Crème fraîche
80 g
fein gewürfelter Speck
50 g
Salz,Pfeffer
etwas
verschiedene Kräuter getrocknet
4 Eßl
Büffelmozzarella
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel waschen und in der Schale 20 Min kochen,dann aus dem Wasser + der Schale befreien.

  1. 2.Zerstampfen und durch ein Sieb streichen.

  1. 3.Karttoffelmasse mut Creme fraiche und der Butter verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Kräuter und Speck unterheben

  1. 5.Masse in feuerfeste 10 cm große Förmchen füllen.Mozzarella in Scheiben schneiden und als Deckel auflegen ,dann bei 200 C ca. 9 Min überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen