1. Home
  2. Rezept
  3. Törtchen ala Kartoffel

Törtchen ala Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln200 g
Trüffelbutter30 g
Crème fraîche80 g
fein gewürfelter Speck50 g
Salz,Pfeffer etwas
verschiedene Kräuter getrocknet4 Eßl
Büffelmozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen und in der Schale 20 Min kochen,dann aus dem Wasser + der Schale befreien.

  • 2.Zerstampfen und durch ein Sieb streichen.

  • 3.Karttoffelmasse mut Creme fraiche und der Butter verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Kräuter und Speck unterheben

  • 5.Masse in feuerfeste 10 cm große Förmchen füllen.Mozzarella in Scheiben schneiden und als Deckel auflegen ,dann bei 200 C ca. 9 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Törtchen ala Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich