Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 200 g |
Trüffelbutter | 30 g |
Crème fraîche | 80 g |
fein gewürfelter Speck | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
verschiedene Kräuter getrocknet | 4 Eßl |
Büffelmozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen und in der Schale 20 Min kochen,dann aus dem Wasser + der Schale befreien.
2.Zerstampfen und durch ein Sieb streichen.
3.Karttoffelmasse mut Creme fraiche und der Butter verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kräuter und Speck unterheben
5.Masse in feuerfeste 10 cm große Förmchen füllen.Mozzarella in Scheiben schneiden und als Deckel auflegen ,dann bei 200 C ca. 9 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Törtchen ala Kartoffel“