QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Lachsfilets

Zutaten für 3 Personen

Lachsfilets
3
Zitrone frisch
½
Zwiebel rot
1
Mango frisch
1
Crème fraîche
200 gr.
Gemüsebrühe
50 ml
Käse gerieben
50 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Dillspitzen zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Filets in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln abkochen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese um die Fischfilets schichten.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mangowürfel und Zwiebelscheiben auf dem Fisch verteilen.

    4.Crème fraîche und Gemüsebrühe miteinander verrühren und über den Fisch gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

    5.Mit Dillspitzen garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen