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Frischkäse: Salat und Johannisbeergelee

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse*
100 Gramm
Klassisches Johannisbeergelee*
1 Esslöffel
Herz von einem Kopfsalat
1 Stück
Basilikumblätter, frisch
1 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Balsamicoessig weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Salatherz und das Basilikum ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Schuss Balsamico-Essig kann auch nicht schaden.

    2.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

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