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Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Lauch -Poree-
4 Stangen
Gemüsebrühe
1 Liter
Schmelzkäse
400 g
Sahne 30% Fett
400 ml
Parmesan gerieben
200 g
Pfeffer,Salz
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkäse dazu geben, schmelzen.

    2.Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern. Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan. Unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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