QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelbrei

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 ½ kg
Milch
250 ml
Salz,Pfeffer,Muskat
etwas
Butter n.b.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen,klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    2.Wasser abgießen Milch,Salz Pfeffer und Muskat zugeben dann mit dem Kartoffelstampfer zu einem dicken Brei verarbeiten.

    3.Zum Schluß Butter dazu geben und gut vermengen.

    4.Dazu schmeckt uns Frikadelle mit Gurkensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen