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Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
500 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Zucchini
2
Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Ei
1
Rinderbouillon
200 ml
Sahne
200 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen
3 Ecken
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Crème fraîche
50 ml
Käse gerieben
150 gr.
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In die Auflaufform geben. Kartoffeln abgießen, in Scheiben schneiden und dann mit den Zucchini vermischen. Sahne und Creme fraiche in einen Topf geben, Schmelzkäse unter rühren schmelzen. 150 ml Rinderbouillon hinzufügen und verrühren. Knoblauch pressen, ebenfalls unterrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Über die Kartoffeln und die Zucchini gießen und geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 °C 25 min backen.

    2.Ei und 50 ml Rinderbouillon verrühren. Blätterteig ausbreiten, Schweinefilet scharf anbraten und dann in den Blätterteig einwickeln (vor dem Einwickeln würzen). Bei 200 °C ca. 12 min backen.

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Zutaten für 4 Personen