QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandelpudding mit Schoko-Kern

4 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kochpudding mit Mandelgeschmack
1 Päckchen
Magermilch
½ l
Zucker
2 EL
Nutella
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pudding nach Packungsanweisung kochen. 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen, dann jeweils bis zur Hälfte füllen. Mit 2 Teelöffeln jeweils einen Klecks Nutella auf den eingefüllten Pudding geben. Dann vorsichtig den Rest darüber geben.

    2.Den Pudding eine Haut ziehen lassen, das dauert etwa 5 - 10 Minuten. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Zum Verzehr aus den Förmchen stürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen