Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 |
Pecorino gerieben | 80 g |
Basilkum | 10 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 300 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Olivenöl | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen
2.Tomaten abtropfen lassen & in Stücke schneiden
3.mit Mandeln,Pecorino, Basilikum und 200 ml Öl pürieren
4.mit Salz abschmecken
5.in Gläser abfüllen & mit dem restlichen Öl bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“