1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot IV

Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot IV

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Ziegenfrischkäse-Pralinen2 Rollen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fladenbrot mit Schinken belegen und den Käse drüber zerkrümeln. Bei 210°C ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot IV“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich