QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kölsch-Gulasch

4 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinegulasch
500 g
Zwiebel gewürfelt
250 g
Nelken
2 Stk.
Lorbeerblätter
2 Stk.
Wacholderbeeren
5 Stk.
Kölsch
500 ml
Öl zum Anbraten
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cafe de Paris, Tomatenmark
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in heissem Öl kräftig anbraten. Mit dem Kölsch ablöschen, Nelken, Lorbeer und Wacholder dazugeben. Im vorgeheiztem Ofen bei 170°C ca. 2 Std. garen. Mit Tomatenmark, Cafe de Paris, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. einreduzieren oder binden.

    2.Dazu passt fast alles...Kartoffeln, Nudeln, Klöße; Spätzle, Reis...oder mit Kartoffel- und Paprikawürfel als Suppe mit frischem Baguette o.ä... Super auch für Partys am Tag zuvor zubereitet, kommt dann noch besser. ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen