QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partybrötchen mit Kräuter und Knoblauch

Zutaten für 10 Personen

Mehl
1 kg
Würfel Hefe
2
ca lau warmes Wasser
400 ml
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Brötchengewürz
1 TL
Kochschinken
300 g
geraspelten Käse
300 g
in Öl eingelegtes Basilikum und Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe in warmes Wasser auflösen. Mehl, Salz, Zucker und Brotgewürz in die Küchenmaschine. Flüssige Hefe drauf und gut durch kneten. Den Teig gehen lassen ca 45 min. bis er ca doppelt so groß ist.

    2.Schinken klein Würfeln, Basilikum und Knoblauch klein schneiden und unter den Teig kneten. Kleine Brötchen formen und aufs Backblech noch mal gehen lassen. ca 20 min Backen auf 160 °

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen