QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten gefüllt

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Brötchen altbacken
1
Zwiebel
1
Ei
1
Tomatenmark
1 Esslöffel
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Möhren
2-3
Bohnen
125 Gramm
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Brötchen in etwas kalten Wasser einweichen ,Möhren schälen längs in dicke Streifen schneiden ,Bohnen putzen und beides in kochenden Wasser bissfest garen.

    2.Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen ,gewürfelten Zwiebel ,Tomatenmark. Senf ,Salz ,Pfeffer und den Ei vermengen.

    3.Das Gemüse abgießen und etwas abkühlen lassen .

    4.Eine Kastenform mit etwas Paniermehl ausstreuen ,etwas Hackmasse verteilen und darauf längs im Wechsel die Bohnen und Möhren verteilen ,wieder etwas Hack und wieder Bohnen und Möhren ---zum Schluß eine Schicht Hackfleisch

    5.Nun ab damit für ca 45-55 Minuten in den auf 175 c. vorgeheizten Ofen ----herausnehmen etwas ruhen lassen ---stürzen und in Scheiben schneiden Zum servieren mit etwas Petersilie bestreuen .

    6.Wir haben dazu Salzkartoffeln und Butterbohnen gegessen ---Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen