1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Fischfilet

Nudelpfanne mit Fischfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilt500 g
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika2
Zucchini2
Chilischote1
Sojasoße1 EL
trockenen Weißwein50 ml
Fischfond100 ml
je 1TL Oregano,Thymian,Basilikum etwas
Cocktail Tomaten8
gekochte Nudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch würfeln,säuern und würzen.In Öl anbraten,warm stellen.Zwiebel,Knoblauch,Paprika,Zucchini würfeln.Chili entkernen unsd klein schneiden. Gemüse zum Bratfond geben.Solasoße,Wein und Fond angießen.Salzen,pfeffer,mit Kräutern würzen und aufkochen.

    2.Fisch unter das Gemüse heben,bei kleiner Hitze 5 min.garen.Tomatenhälten und Nudeln unterheben.Schmeckt auch mit gekochten Kartoffel lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich