Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilt | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
Chilischote | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
trockenen Weißwein | 50 ml |
Fischfond | 100 ml |
je 1TL Oregano,Thymian,Basilikum | etwas |
Cocktail Tomaten | 8 |
gekochte Nudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch würfeln,säuern und würzen.In Öl anbraten,warm stellen.Zwiebel,Knoblauch,Paprika,Zucchini würfeln.Chili entkernen unsd klein schneiden. Gemüse zum Bratfond geben.Solasoße,Wein und Fond angießen.Salzen,pfeffer,mit Kräutern würzen und aufkochen.
2.Fisch unter das Gemüse heben,bei kleiner Hitze 5 min.garen.Tomatenhälten und Nudeln unterheben.Schmeckt auch mit gekochten Kartoffel lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fischfilet“