1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssüppchen

Mitternachtssüppchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck geräuchert200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Erbsen1 Dose
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Speisewürze1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Speck und Zwiebel kleinschneiden, im Topf den Speck scharf ausbraten und dann die Zwiebel darin glasig werden lassen, danach die abgegossenen Erbsen unterrühren, mit Wasser und Fleischbrühe bis zur gewünschten Menge auffüllen,

  • 2.und mit Salz und Pfeffer und Speisewürze abschmecken, so das die Suppe recht würzig,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich