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Die exotische Bombe

Zutaten für 5 Personen

Hähnchen in Marinade
Tomatenketchup
1 Schuss
Senf
1 EL
Rotwein
1 Schuss
Zwiebel gewürfelt
½ Stück
Knoblauchzehen gehackt
5 Stück
Öl
100 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Koriander
1 Prise
Curry
1 Prise
Paprikapulver
1 Prise
Kreuzkümmel
1 TL
Bio-Hähnchenschenkel, ohne Knochen
5 Stück
Bohnenmus
Zwiebeln
2 Stück
Öl
1 EL
Schinkenwürfel
100 g
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Tomate
1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve
500 g
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kreuzkümmel
1 TL
Schafskäse
100 g
Koriander
1 Prise
Kartoffel-Limonenpaste
Kartoffeln
5 Stück
Avocado
3 Stück
Zwiebel
½ Stück
Limone
1 Stück
Karotten-Koriandersalat
Zwiebel
1 Stück
Tomate
1 Stück
Karotten
2 Stück
Koriander
1 Bund
Limone
1 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Beilagen
Reis
250 g
Kochbananen
2 Stück
Öl
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. Hähnchen in Marinade

    1.Für das Hähnchen in Marinade in eine große Schale nach Geschmack Ketchup, Senf, etwas Rotwein, eine halbe gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch geben. Alles mit Öl und einer kleinen Tasse Wasser bedecken. Nun alles vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.

  1. 2.Die Hähnchenschenkel aufspießen und in der Marinade einlegen. Die Hähnchenspieße auf dem Grill legen und von allen Seiten gut durch garen, gegebenenfalls nachsalzen.

  1. Bohnenmus

    3.Für das Bohnenmus die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl braun anbraten, den gewürfelten Schinken und eine dicke gewürfelte Knoblauchzehe dazu geben. Jetzt die klein geschnittene Tomaten, die roten Bohnen, etwas Saft der Bohnen ebenfalls hinzugeben und leicht salzen. Mit Pfeffer und einem TL Kreuzkümmel abschmecken.

  1. 4.Die Bohnen nun zerstampfen und auf schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Schafkäse und den gehackten Koriander hinzugeben und mit Salz abschmecken.

  1. Kartoffel-Limonenpaste

    5.Für die Kartoffel-Limonenpaste die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Danach abgießen und in eine Schüssel geben. Die Avocados pürieren und unter die Kartoffeln rühren. Eine halbe gewürfelte Zwiebel und nach Geschmack Limonensaft dazu.

  1. Karotten-Koriandersalat

    6.Für den Karotten-Koriandersalat, eine Zwiebel, eine Tomate, die Karotten und den Koriander würfeln und zusammen mit frischen Limonensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Beilagen

    7.Den Reis laut Anweisung kochen. Die Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Alles zusammen servieren.

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Zutaten für 5 Personen