Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Cherry Dattel Tomaten | 1 Stück |
Milch | 1 Schuss |
Erdnussbutter | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Brühwürste | 2 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Eisbergsalat | 5 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem kleinen Topf in Sonnenblumenöl braten, bis sie goldbraun sind.
2.Danach die klein geschnittene Tomate dazu geben und alles solange zusammen braten, bis eine sämige Masse entsteht.
3.Etwas Milch und Wasser zugeben, die Erdnussbutter mit einem Schneebesen einrühren. Solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz der Soße entsteht. Nach Belieben salzen.
4.Nun die fertig gekochten Kartoffeln abgießen und mit ganz wenig Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Aus dem Kartoffelpüree fünf kleine flache Buletten formen und mit etwas Schafkäse füllen.
5.Nun die Eier, die geschnittenen Würstchen und die gefüllten Kartoffelbuletten parallel in 2 Pfannen braten.
6.Die Spiegeleier etwas salzen und pfeffern. Alles zusammen schön auf den Eisbergsalatblättern anrichten und mit der Erdnusssoße übergießen.
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vom
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