1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Erdnuss-Turm

Kartoffel-Erdnuss-Turm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln5 Stück
Zwiebel1 Stück
Sonnenblumenöl1 Schuss
Cherry Dattel Tomaten1 Stück
Milch1 Schuss
Erdnussbutter3 EL
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Brühwürste2 Stück
Schafskäse100 g
Eisbergsalat5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem kleinen Topf in Sonnenblumenöl braten, bis sie goldbraun sind.

  • 2.Danach die klein geschnittene Tomate dazu geben und alles solange zusammen braten, bis eine sämige Masse entsteht.

  • 3.Etwas Milch und Wasser zugeben, die Erdnussbutter mit einem Schneebesen einrühren. Solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz der Soße entsteht. Nach Belieben salzen.

  • 4.Nun die fertig gekochten Kartoffeln abgießen und mit ganz wenig Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Aus dem Kartoffelpüree fünf kleine flache Buletten formen und mit etwas Schafkäse füllen.

  • 5.Nun die Eier, die geschnittenen Würstchen und die gefüllten Kartoffelbuletten parallel in 2 Pfannen braten.

  • 6.Die Spiegeleier etwas salzen und pfeffern. Alles zusammen schön auf den Eisbergsalatblättern anrichten und mit der Erdnusssoße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Erdnuss-Turm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich