1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Tagliatelle

Sommerliche Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Tagliatelle250 g
Cherrytomaten200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprika1
Knoblauch1 Zehe
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe250 ml
Sahne400 ml
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika2 Ecken
Schmelzkäse mit Kräutern2 Ecken
Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, Paprika in schmale Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Die Tomaten bleiben ganz. Kräuter waschen und fein hacken. Nudeln kochen, abgießen, etwas Olivenöl hinzufügen (damit sie nicht zusammen kleben) und zur Seite stellen. Hähnchenbrustfilets scharf anbraten und würzen, anschließend im Backofen warm stellen. In einem Topf Gemüsebrühe und Sahne erhitzen, dann Schmelzkäse hinzufügen und rühren, bis er sich auflöst. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die gehackten Kräuter hinzufügen. Sauce leicht köcheln lassen. In einem Wok Olivenöl erhitzen, Gemüse anbraten und zum Schluss die Tomaten hinzufügen. Nudeln in den Wok geben und anschließend die Sauce in den Wok geben. Alles verrühren und kurz aufkochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Nudeln auf Teller verteilen und die Hähnchenbruststreifen dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich