Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Tagliatelle | 250 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 400 ml |
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika | 2 Ecken |
Schmelzkäse mit Kräutern | 2 Ecken |
Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse waschen, Paprika in schmale Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Die Tomaten bleiben ganz. Kräuter waschen und fein hacken. Nudeln kochen, abgießen, etwas Olivenöl hinzufügen (damit sie nicht zusammen kleben) und zur Seite stellen. Hähnchenbrustfilets scharf anbraten und würzen, anschließend im Backofen warm stellen. In einem Topf Gemüsebrühe und Sahne erhitzen, dann Schmelzkäse hinzufügen und rühren, bis er sich auflöst. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die gehackten Kräuter hinzufügen. Sauce leicht köcheln lassen. In einem Wok Olivenöl erhitzen, Gemüse anbraten und zum Schluss die Tomaten hinzufügen. Nudeln in den Wok geben und anschließend die Sauce in den Wok geben. Alles verrühren und kurz aufkochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Nudeln auf Teller verteilen und die Hähnchenbruststreifen dazu legen.
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vom
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