QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Gnocchi aus meinem KB
14 Stück
Rapsmargarine von Goldina
etwas
rote Zwiebel
1 Stück
Thymian
frischer
Olivenkraut
frisches
Soja-Cuisine von Alpro
150 ml
Gewürze:
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Koriander gem.
etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (145)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.http://www.kochbar.de/rezept/442218/Vorrat-Kuerbis-Gnocchi.html

    2.Gnocchi in Salzwasser kochen - frisch oder gefroren ins Wasser geben.

    3.Rapsmargarine erhitzen, Gnocchi anbraten. Zwiebel, Thymian und Olivenkraut darin dünsten. Dann mit Soja-Cuisine aufgießen und würzen.

    4.Als Veggi-Food oder auch als Beilage zu Pute/Huhn.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person