Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bismarkheringe | 5 |
rote Bete | 3 glas |
Eier hartgekocht | 6 |
Kartoffeln gekocht gewürfelt | 5 Litertopf |
Gurken süß sauer | 2 glas |
Rindfleisch gekocht | 500 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Walnüsse gehackt | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten klein würfeln..den Saft der roten Bete sowie den Gurkensaft "zum Teil" verwenden..mit Salz, Pfeffer würzen..zuletzt die Zwiebeln und Nüsse unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Heringssalat“