Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 700 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Pinienkerne geröstet | 100 gr |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr |
VIEL olivenöl | etwas |
Salz, Zitronensaft,Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln & Knoblauch im Olivenöl anschmoren unter den Stampf geben ebenso die restlichen Zutaten auch unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „italienische Stampfkartoffeln“