Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch in Öl | 4 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Fladenbrot 500g | 1 |
Schmelzkäse sahne | 400 g |
Mozzarella gerieben | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen . Zwiebeln in ringe schneiden. Fladenbrot quer halbieren, beide Hälften mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Thunfisch und Zwiebeln belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 5-10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“