Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Radischen | ½ Bund |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Thunfisch Konserven ohne Öl | 2 Dosen |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Beete |
Dressing nach Wahl wie jeder mag... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Draußen ist es heiß, und ich will nix Warmes essen, dann genemige ich mir Salat, und davon viel....grins... 2.) Alle Zutaten waschen, kleinschneiden nd auf 2 Schüsseln verteilen. Blattsalat zuerst, dannach Paprikastreifen, Tomatenstücke, Gurkenscheiben, Radischen, rote Zwiebeln.....(für die Optik) Thunfisch abtropfen lassen, oben drauf legen. Kresse waschen, abschneiden und oben drauf legen. Dressing drüber und fertig... Entweder ein fertiges Dressing kaufen oder schnell eins selber gemacht. Aus Olivenöl, Kräuteressig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer....dazu noch ein paar Scheiben leckeres Brot und fertig...Schmeckt auch sehr gut zu Gegrilltem....dann den Thunfisch nur weg lassen...und gegrillten Thunfisch dazu essen....LECKER...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „SOMMERSALAT mit THUNFISCH und KRESSE....“