1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pilz Pfanne

Reis-Pilz Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Öl6 EL
Möhren2
Selleriestangen2
Reis100 gr
Gemüsebrühe400 ml
Champigons200 gr
Lauchzwiebeln2
Schnittlauchröllchen , nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken und in 4 TL Öl glasig dünsten.Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden und mit dünsten. Reis unterrühren. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 15 Min garen. Bei mittlere Hitze. 2TL Öl erhitzen und die geviertelte Pilze und in Ringe geschnitteten Lauchzwiebeln dünsten. Unter den Reis heben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pilz Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich