Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 6 EL |
Möhren | 2 |
Selleriestangen | 2 |
Reis | 100 gr |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Champigons | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 2 |
Schnittlauchröllchen , nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken und in 4 TL Öl glasig dünsten.Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden und mit dünsten. Reis unterrühren. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 15 Min garen. Bei mittlere Hitze. 2TL Öl erhitzen und die geviertelte Pilze und in Ringe geschnitteten Lauchzwiebeln dünsten. Unter den Reis heben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Reis-Pilz Pfanne“