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Rehkeule mit Äpfeln

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule1,20 kg
Räucherspeck150 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Wacholder Beeren5
Butter geklärt70 gr.
Wasser¼ Liter
Äpfel4
Rosinen in Rum getränkt60 gr.
Mehl10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rehkeule mit Speck belegen oder spicken. Mit Salz, Pfeffer und Wacholder Beeren bestreuen. 50 gr von der Butter in einen Bräter geben, Wasser zugießen und die Rehkeule im Backofen bei etwa 200° etwa 60 Minuten gar schmoren.Das Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Äpfel mit Rosinen füllen und etwa 10Minuten im Backofen bei 180° in einer feuerfesten Schüssel braten. Mehl mit der restlichen Butter verkneten. Den Bratensatz des Fleisches damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf eeeeiner Platte mit den Bratäpfeln servieren. Als Beilage schmecken Kartoffelklöße und Preiselbeerkompott

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    Rezept von b****m
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