QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Julchen's Nuss-Honig Pralinen

Zutaten für 1 Personen

Mandeln gehackt
150 Gramm
Kokosflocken
100 Gramm
Haselnüsse gehackt
150 Gramm
Honig flüssig
400 Gramm
Kuvertüre Vollmilch
1 Päckchen
ganze Mandeln oder halbierte Walnüsse für die Deko
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aaaalso: ihr mischt einfach die Nüsse und den Honig zu einer dicken Masse. Dann formt ihr diese Masse zu Pralinengrossen kugeln, diese verpackt ihr am besten luftig in Alufolie um sie dann für etwa 25 Minuten bei ca 200 Grad in den Backofen zu packen. Wenn die pralinen Abgekühlt sind Könnt ihr sie (nur mal so als Tip ) ins Gefrierfach stecken bis sie etwas härter sind, dann lassen sie sich besser verarbeiten.

  1. 2.Jetzt packt ihr die Pralinen aus der Alufolie und müsst sie nur noch mit der, durch ein Wasserbad erhitzten Kuvertüre, glasieren.

  1. 3.Als letztes könnt ihr die Mandeln oder wahlweise auch die Walnüsse obenauf in die noch weiche Kuvertüre drücken, abkühlen lasse und fertig :)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person