Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Gurke | ¼ |
Galia-Melone | 4 Schnitze |
Paprika | ½ gelber |
Himbeeren + 1 Ei zur Deko | ein paar |
Cocktailtomaten | 8 |
Rinder-Hüftsteaks | 2 |
Sabine´s Salatsoße | 50 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html | etwas |
Schmand | 2 EL |
Orangensenf | 2 Teelöffel |
Öl zum Steak anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke teilen und waschen, Gurke und Paprika ebenfalls waschen und in Scheiben bzw. in Streifen schneiden, die gewaschenen Tomaten halbieren, Melone von der Schale befreien.....
2.Das Fleisch von beiden Seiten 3-4 Min. anbraten ( je nach Größe ), würzen und dann in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen.....dann in Streifen schneiden
3.Salatzutaten mischen und auf 2 Tellern verteilen...... Salatsoße mit Schmand und Orangensenf verrühren und auf dem Salat verteilen
4.Die Steakstreifen, Himbeeren und Ei darauf verteilen und servieren.......guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sabine´s Sommersalat“