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Müsli-Riegel

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Haferflocken
300 g
Nüsse
100 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Kokosraspeln
30 g
Margarine
50 g
Zucker
100 g
Honig
100 g
Zitronensaft
1 TL
Nach Belieben:
Trockenfrüchte
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Vermischen Sie Haferflocken, Haferflakes, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Kokosflocken miteinander. Geben Sie die Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf und bringen Sie alles unter Rühren zum Kochen.

    2.Lassen Sie die Masse drei bis vier Minuten kochen, bis sie zu karamellisieren beginnt. Rühren Sie die vorgemischten Zutaten unter und geben Sie nach Belieben Trockenfrüchte dazu.

    3.Verteilen Sie die warme Masse anschließend sofort auf einem mit Backpapier belegten Backblech und rollen Sie sie zu einer Platte von ca. 30 x 30 cm aus. Nach etwa 15 Minuten können Sie die Masse in Riegel schneiden. Lassen Sie alles auskühlen und bewahren Sie die Riegel trocken auf.

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