Frischkäse: Tomaten, Zwiebeln und Sirup
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln, nur das hellgrüne | 5 Stück |
in Öl eingelegte Tomaten * | 2 Stück |
Tomatensoße eingekocht* | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Golden Sirup | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln klein hacken und die Tomaten ganz klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren.
2.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html, https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.