QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse: Tomaten, Zwiebeln und Sirup

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse natur*
100 Gramm
Frühlingszwiebeln, nur das hellgrüne
5 Stück
in Öl eingelegte Tomaten *
2 Stück
Tomatensoße eingekocht*
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Golden Sirup
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln klein hacken und die Tomaten ganz klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren.

    2.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html, https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen