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Suppenkräuter Gewürzmischung

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Suppenkräuter:
Zwiebelschlotten oder Frühlingszwiebel
100 g
Stangensellerie
80 g
Blattpetersiele von Petersilienwurzel
50 g
Liebstöckelzweige
50 g
Borretsch
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. Frische ist Top:

    1.Die Kräuterauswahl ist erntefrisch von Wochenmarkt oder aus eigenem Anbau, bitte klein und fein in die gewünschte Größe schneiden.

  1. Zur Einlagerung taufrisch einfrieren:

    2.Überschüssige Mengen sofort bei mindestens -18°C im Tiefkühlfach in TK-Gefriertüten mit Aromaverschluß schockfrosten.

  1. Noch eine andere Konservierungsmethode:

    3.Die übrigen geernteten Kräuter kleingeschnitten im Backofen 10 Minuten bei 100°C eintrocknen lassen, bis man die Kräuter mit der Hand zerreiben kann.

  1. Verwendbar für:

    4.Frische und getrocknete Suppenkräuter eingesetzt für kräftige Suppen, Eintöpfe und Gebratenes und gegrilltes Fleisch.

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Zutaten für eine Person