Fruchtige Hähnchenkeulen
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 5 Stck |
Salz Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Pfirsichhälfen uas der Dose | 3 Stck |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Butter | 1 El |
Sherry | 3 EL |
Geflügelbrühe | 5 cl |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen und mit den Gewürzen einreiben. Dann entweder auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 20 min garen. Inzwischen das Obst in kleine Würfen schneiden, die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Obst kurz anbraten. Mit demSherry und der Brühe ablöschen und das Ganzue bis zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben nochmals einkochen lassen und mit Salz und Currypulver abschmecken.