1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From

Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brösel, z. B. Butterkeks, Zwieback, Amarettini, Russich Brot, Löffelbiskuit, Schokokekse250 Gramm
Butter flüssig150 Gramm
evtl. Schokolade oder Kuvertüre etwas
Öl für die Unterlage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kekse entweder mit dem Pürierstab oder mit der Küchenmaschine zu Brösel verarbeiten.

    2.Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln gut verrühren.

    3.Ein Küchenbrett oder eine Tortenplatte leicht ölen (Olivenöl macht sich hier eher schlecht!), Tortenring draufstellen, die Bröselmasse einfüllen, fest drücken und ab damit in den Kühlschrank.

    4.Selbstverständlich eignen sich auch Cornflakes, Chokos oder Ähnliches dafür. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich