Tamagoyaki - Japanisches Omelett
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stück |
Sake | 2 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Chinakohl | 400 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zutaten in einem Gefäß vermengen und die Eimasse kurz schlagen. Eine Pfanne stark erhitzen, die Masse einfüllen und kurz bevor es oben fest wird, einrollen. Bei einer beschichteten Pfanne geht es am besten. Bei mir gabs diesmal Chinakohl dazu, den hab ich simpel in Streifen geschnitten und mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Brühe und 1,5 Tassen Wasser gebraten/gedünstet.