QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tamagoyaki - Japanisches Omelett

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
2 Stück
Sake
2 EL
Zucker
1 TL (gestrichen)
Chinakohl
400 Gramm
Sojasoße dunkel
1 EL
Brühe
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten in einem Gefäß vermengen und die Eimasse kurz schlagen. Eine Pfanne stark erhitzen, die Masse einfüllen und kurz bevor es oben fest wird, einrollen. Bei einer beschichteten Pfanne geht es am besten. Bei mir gabs diesmal Chinakohl dazu, den hab ich simpel in Streifen geschnitten und mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Brühe und 1,5 Tassen Wasser gebraten/gedünstet.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person