QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Wurstgulasch mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Jagdwurst
500 Gramm
Zwiebel
1
Tomaten
2
Lauchzwiebeln
1 Bund
Pizzatomaten
1 Dose
Tomatenmark
2 EL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano
etwas
Basilikum
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel pellen würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in Öl andünsten, Tomaten klein schneiden und zufügen.

    3.Pizzatomaten und Tomatenmark einrühren mit Salz, Peffer, Paprika, Oregano und Basilikum würzen, und alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Jagdwurst in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben und kurz mit aufkochen lassen.

    5.Nudeln in einem Sieb abgiessen und mit dem Wurstgulasch, und Parmesankäse bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen