QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiscremesuppe

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Olivenöl
50 ml
Kürbis
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Suppengrün frisch
1 Bund
Selleriestange
1 Stück
Lauch
1 Stück
Weißwein
500 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Ingwer
1 Prise
Curry
1 Prise
Sahne
50 ml
Milch
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Kürbiscremesuppe das Öl mit dem kleingeschnittenen Gemüse in einem großen Topf anschmoren, anschließend mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten ziehen lassen. Würzen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren, dann mit Sahne und Milch verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen