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Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti

Zutaten für 2 Personen

Vegetarische Bolognese
1 Glas
Buttergemüse Tk
1 Päckchen
Paprika
1 rote
Zwiebel
1 kleine
Olivenöl
2 EßL
Spaghetti
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Käse nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Soße hinzu gießen, das Buttergemüse dazu geben und die kleingeschnittene Paprika noch dazu, alles zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit können die Spaghetti (al dente kochen) fertig sein....dann die Teller raus und los kann gehen der Vegi-Schmaus ;-)

    3.Auf meinem Teller lag noch eine gute Scheibe Käse zwischen Nudeln und der heißen Soße, ich liebe wenn ich sich die Käsefäden beim essen ziehen mmmmmmmhhhhhh köstlich Guten Hunger ;-)

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