Nudel-Pfanne mit Garnelen
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Zwiebel | 1 geschälte |
Knoblauchzehe | 1 geschälte |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Keimöl | 2 EL |
Riesengarnelen | 6 geschälte |
Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieße, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Brotaufstrich zugeben, darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti unterhebn. Nochmals abschmecken.