QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Pfanne mit Garnelen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
150 gr.
Zwiebel
1 geschälte
Knoblauchzehe
1 geschälte
Kirschtomaten
125 gr.
Keimöl
2 EL
Riesengarnelen
6 geschälte
Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni
200 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieße, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Brotaufstrich zugeben, darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti unterhebn. Nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen